О компанииО компании   КонтактыКонтакты


  Заказ мебели в Москве Компания Миалант
Заказ мебели в Москве Компания Миалант Компания Миалант Москва мебель в офис Москва Компания Миалант мебель для кухни Компания Миалант мебель москва Заказ мебели Компания Миалант Москва Московская Компания Миалант мягкая мебель Заказ мебели Москва Компания Миалант
 
Каталог мебели
Меню сайта
Наши партнеры
ООО "Электро" - Электрика,
системы безопасности

Лучшие модели мебели
ГА, серия Париж
ГА, серия Париж
Каталог мебели
мебель для персонала,кабинеты руководителей,мягкая мебель,стулья и кресла,перегородки,стойки ресепшн,металические двери,сейфы
Офисная мебель.
Мягкая мебель
Мягкая мебель.
Кухни Эконом
Кухни - Эконом


Мебель на заказ - кухни,шкафы
Мебель по индивидуальным заказам.


Все категории и типы мебели
Все категории и типы мебели.
 


Компания "Миалант" предлагает мебель для офиса,  шкафы-купе, а также изготовление кухонных гарнитуров на заказ в Москве.

Компания ООО «Миалант» это только качественные кухни от производителя в Москве. Мы осуществляем эффективную деятельность на протяжении длительного периода времени. На протяжении многих лет мы изготавливали мебель на заказ, что позволило нам улучшить качество предоставляемых услуг и завоевать доверие наших клиентов.

Одним из аспектов деятельности компании «Миалант» является активное участие в социальных (городских) и экологических проектах. Обратившись к нам, у Вас появляется уникальная возможность выбрать ту мебель, которая Вам необходима для создания комфортного и уютного интерьера. У нас Вы можете приобрести мебель, как для дома, так и для офиса, гостиницы, детских садов и школ. А офисная мебель на заказ это идеальный вариант для людей творческой натуры.

Введите слово для поиска :
Детские комнаты Оформляем детскую комнату
Детская комната

Как оборудовать детскую комнату?

Отдельная детская — это не роскошь, а прямая необходимость. Ребенку требуется свое пространство как для учебы, так и для игр.

Мебель должна соответствовать возрасту и темпераменту ребенка. Чем он младше, тем больше внимания следует уделить безопасности. Специалисты рекомендуют избегать острых углов, торчащих деталей и прочих потенциально травмоопасных вещей.

Большое значение имеет цветовая гамма. Многие дети отличаются повышенной возбудимостью, поэтому яркие, кричащие цвета запрещены (вы и сами вряд ли сможете долго находиться в комнате с красными или темно-фиолетовыми обоями). Обилие белого цвета также нежелательно. Оптимальный вариант — мягкие, пастельные оттенки, к примеру, голубой или нежно-зеленый.

Не стоит покупать слишком дорогие и вычурные изделия. В детских комнатах мебель обычно долго не живет — многие родители сталкивались с царапинами или надписями на лаковой поверхности, пролитым на стол клеем. Есть и еще один фактор. Образ жизни и интересы ребенка меняются с каждым годом, так что обстановку необходимо регулярно обновлять в соответствии с ними.

Старайтесь прислушиваться к мнению самого хозяина комнаты. Пусть вас не пугают его стремления оформить все в радикально-черных или кислотно-розовых тонах. Постарайтесь найти разумный компромисс. Ребенку будет гораздо более комфортно в помещении, чей интерьер хотя бы отчасти отвечает его вкусам.

Мебель должна быть изготовлена из экологически чистых материалов. В связи с этим не рекомендуется приобретать шкафы или столы из ДСП. При изготовлении древесно-стружечных плит используются вредные для здоровья фенолформальдегидные смолы, которые со временем начинают выделяться в окружающую атмосферу.

В качестве напольного покрытия подойдут линолеум или ламинат. Паркет слишком хрупок и с большой долей вероятности пострадает во время активной игры, а ковролин обладает свойством накапливать пыль, которую практически невозможно вычистить обычным пылесосом.

Мягкая мебель имеет тот же недостаток. Никто не станет спорить с тем, что она очень удобна, но требует регулярной и трудоемкой чистки.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19.09.11 | Просмотров : 8839


ГлавнаяО компанииНовостиСтатьиФото мебелиКарта сайтаКонтакты
© 2018 Компания Миалант - заказ мебели в Москве. E'mail: mialant@bk.ru