О компанииО компании   КонтактыКонтакты


  Заказ мебели в Москве Компания Миалант
Заказ мебели в Москве Компания Миалант Компания Миалант Москва мебель в офис Москва Компания Миалант мебель для кухни Компания Миалант мебель москва Заказ мебели Компания Миалант Москва Московская Компания Миалант мягкая мебель Заказ мебели Москва Компания Миалант
 
Каталог мебели
Меню сайта
Наши партнеры
ООО "Электро" - Электрика,
системы безопасности

Лучшие модели мебели
Мобильная перегородка
Мобильная перегородка
Каталог мебели
мебель для персонала,кабинеты руководителей,мягкая мебель,стулья и кресла,перегородки,стойки ресепшн,металические двери,сейфы
Офисная мебель.
Мягкая мебель
Мягкая мебель.
Кухни Эконом
Кухни - Эконом


Мебель на заказ - кухни,шкафы
Мебель по индивидуальным заказам.


Все категории и типы мебели
Все категории и типы мебели.
 


Компания "Миалант" предлагает мебель для офиса,  шкафы-купе, а также изготовление кухонных гарнитуров на заказ в Москве.

Компания ООО «Миалант» это только качественные кухни от производителя в Москве. Мы осуществляем эффективную деятельность на протяжении длительного периода времени. На протяжении многих лет мы изготавливали мебель на заказ, что позволило нам улучшить качество предоставляемых услуг и завоевать доверие наших клиентов.

Одним из аспектов деятельности компании «Миалант» является активное участие в социальных (городских) и экологических проектах. Обратившись к нам, у Вас появляется уникальная возможность выбрать ту мебель, которая Вам необходима для создания комфортного и уютного интерьера. У нас Вы можете приобрести мебель, как для дома, так и для офиса, гостиницы, детских садов и школ. А офисная мебель на заказ это идеальный вариант для людей творческой натуры.

Введите слово для поиска :
Офисная мебель Выбор цвета офисной мебели
Офисная мебель

Офисный интерьер

Оформлению офисных интерьеров в последние годы уделяется очень большое внимание. Рабочее помещение должно быть не только удобным для сотрудников, но и стильным, так как его оценивают и клиенты фирмы, и партнеры.

Одно из главных требований — практичность. Тесные и плохо освещенные помещения не лучшим образом подходят для плодотворного труда.

Лучше, если в оформлении будут доминировать светлые и пастельные тона. Слишком яркие краски отвлекают внимание, а темные оттенки вызывают ощущение подавленности.

Конечно, офис прежде всего предназначен для работы. Но это не значит, что картина на стене или фотообои будут лишними. В качестве декоративных элементов также часто используются комнатные растения в горшках или вазах.

Огромное значение имеет удобная и долговечная офисная мебель. В нашем каталоге вы сможете найти модели как для кабинета начальника, так и для рядовых сотрудников. Основным материалом для изготовления мебели является МДФ — он не так дорог, как массив дерева, отличается длительным сроком эксплуатации и безвреден для здоровья. Обратите внимание также на стойки ресепшн. В наличии есть изделия различных цветов и форм.

Характер деятельности компании накладывает определенный отпечаток на стиль интерьера. Для солидных организаций, чья история началась не один год (а то и десятилетие) назад, как нельзя лучше подходит классика — просторные помещения с высокими потолками, массивная мебель, отделка дорогими материалами.

Дизайнерское бюро или туристическое агентство могут позволить себе некоторые вольности в оформлении. Серый и безликий офис вряд ли вызовет у клиента желание продолжить сотрудничество, поэтому в интерьере вполне допустимы картины, украшения (возможно, в морском или этническом стиле), важно лишь не переборщить с их количеством.

Большое распространение получил стиль хай-тек — он применяется не только для офисов, но и для жилых помещений. Он нравится тем, кто стремится идти в ногу со временем. Хай-тек — это минимум деталей, строгие геометрические формы, легкость и обилие света. Основные материалы — стекло и металл. Хай-тек подразумевает удобство и практичность.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17.09.11 | Просмотров : 6559


ГлавнаяО компанииНовостиСтатьиФото мебелиКарта сайтаКонтакты
© 2020 Компания Миалант - заказ мебели в Москве. E'mail: mialant@bk.ru