О компанииО компании   КонтактыКонтакты


  Заказ мебели в Москве Компания Миалант
Заказ мебели в Москве Компания Миалант Компания Миалант Москва мебель в офис Москва Компания Миалант мебель для кухни Компания Миалант мебель москва Заказ мебели Компания Миалант Москва Московская Компания Миалант мягкая мебель Заказ мебели Москва Компания Миалант
 
Контактный телефон: 8-916-348-08-04
Каталог мебели
Меню сайта
Наши партнеры
ООО "Электро" - Электрика,
системы безопасности

Лучшие модели мебели
ТЕ, Конференц кресло 88-706
ТЕ, Конференц кресло 88-706
Каталог мебели
мебель для персонала,кабинеты руководителей,мягкая мебель,стулья и кресла,перегородки,стойки ресепшн,металические двери,сейфы
Офисная мебель.
Мягкая мебель
Мягкая мебель.
Кухни Эконом
Кухни - Эконом


Мебель на заказ - кухни,шкафы
Мебель по индивидуальным заказам.


Все категории и типы мебели
Все категории и типы мебели.
 


Компания "Миалант" предлагает мебель для офиса,  шкафы-купе, а также изготовление кухонных гарнитуров на заказ в Москве.

Компания ООО «Миалант» это только качественные кухни от производителя в Москве. Мы осуществляем эффективную деятельность на протяжении длительного периода времени. На протяжении многих лет мы изготавливали мебель на заказ, что позволило нам улучшить качество предоставляемых услуг и завоевать доверие наших клиентов.

Одним из аспектов деятельности компании «Миалант» является активное участие в социальных (городских) и экологических проектах. Обратившись к нам, у Вас появляется уникальная возможность выбрать ту мебель, которая Вам необходима для создания комфортного и уютного интерьера. У нас Вы можете приобрести мебель, как для дома, так и для офиса, гостиницы, детских садов и школ. А офисная мебель на заказ это идеальный вариант для людей творческой натуры.

Введите слово для поиска :
Кабинеты Кабинеты разных стилей
Кабинет в разных стилях

Оформление рабочего кабинета

Существует достаточно много вариантов оформления рабочего кабинета. Кто-то представляет себе при этих словах просторное помещение с большим столом и красной ковровой дорожкой, кто-то — уютную, залитую солнцем комнату с деревянной мебелью.

Каждый кабинет отражает индивидуальность своего владельца. Главное, о чем необходимо позаботиться — чтобы вам было в нем удобно. В этой статье мы расскажем об основных правилах оформления рабочих кабинетов и коснемся некоторых стилей интерьера.

Ни один кабинет не может обойтись без стола. Еще не так давно были популярны массивные изделия из натурального дерева (или хотя бы отделанные шпоном), преимущественно темных оттенков. Но с развитием технологий их стали вытеснять более легкие столы из стекла, металла или пластика.

В процессе установки стола не забывайте о правильном освещении, ведь от этого, в конечном итоге, зависит ваше здоровье. Рассеянный свет или блики на мониторе компьютера создают повышенную нагрузку на зрение.

Принятый в современном деловом обществе стиль подразумевает минимализм, практически полное отсутствие деталей. В кабинете расположено только то, что действительно необходимо. Стол, компьютер, кресло и тумбочка — вот, пожалуй, и все. Не очень презентабельно, но зато по-настоящему удобно.

Однако не все чувствуют себя комфортно в такой обстановке. Оживить ее могут нестандартные светильники (как настенные, так и напольные), различные декоративные элементы. Если вы тяготеете к экзотике, то можно использовать в интерьере этнические мотивы. Кроме того, те, кто устал от безликих кабинетов, высоко ценят кантри. Этот стиль характеризуется обилием натуральных материалов в отделке, нестандартными сочетаниями цветов и др.

Стиль рококо больше подходит для женщин. Его отличают легкость и изящество форм. Приветствуются оригинальные орнаменты. Декоративные элементы (резьба, лепнина) придадут интерьеру индивидуальность, но здесь важно соблюсти чувство меры — обилие деталей больше уместно в жилом, а не в рабочем помещении.

Не стоит думать, что в кабинете не место фотографиям в рамочке, безделушкам и прочим вещам, не имеющим прямого отношения к рабочему процессу. Напротив — если есть возможность, стоит оборудовать зону для отдыха.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19.09.11 | Просмотров : 7896


ГлавнаяО компанииНовостиСтатьиФото мебелиКарта сайтаКонтакты
© 2017 Компания Миалант - заказ мебели в Москве. Тел. 8-916-348-08-04