О компанииО компании   КонтактыКонтакты


  Заказ мебели в Москве Компания Миалант
Заказ мебели в Москве Компания Миалант Компания Миалант Москва мебель в офис Москва Компания Миалант мебель для кухни Компания Миалант мебель москва Заказ мебели Компания Миалант Москва Московская Компания Миалант мягкая мебель Заказ мебели Москва Компания Миалант
 
Каталог мебели
Меню сайта
Наши партнеры
ООО "Электро" - Электрика,
системы безопасности

Лучшие модели мебели
Кресло Гелакси (К49)
Кресло Гелакси (К49)
Каталог мебели
мебель для персонала,кабинеты руководителей,мягкая мебель,стулья и кресла,перегородки,стойки ресепшн,металические двери,сейфы
Офисная мебель.
Мягкая мебель
Мягкая мебель.
Кухни Эконом
Кухни - Эконом


Мебель на заказ - кухни,шкафы
Мебель по индивидуальным заказам.


Все категории и типы мебели
Все категории и типы мебели.
 


Компания "Миалант" предлагает мебель для офиса,  шкафы-купе, а также изготовление кухонных гарнитуров на заказ в Москве.

Компания ООО «Миалант» это только качественные кухни от производителя в Москве. Мы осуществляем эффективную деятельность на протяжении длительного периода времени. На протяжении многих лет мы изготавливали мебель на заказ, что позволило нам улучшить качество предоставляемых услуг и завоевать доверие наших клиентов.

Одним из аспектов деятельности компании «Миалант» является активное участие в социальных (городских) и экологических проектах. Обратившись к нам, у Вас появляется уникальная возможность выбрать ту мебель, которая Вам необходима для создания комфортного и уютного интерьера. У нас Вы можете приобрести мебель, как для дома, так и для офиса, гостиницы, детских садов и школ. А офисная мебель на заказ это идеальный вариант для людей творческой натуры.

Введите слово для поиска :
Как придать гостиной настроение весны: 7 шагов к счастью

Весна в этом году задерживается, но это не значит, что наш интерьер должен и дальше дышать зимним холодом. Сегодня мы вспомним давно забытый запах полевых цветов, ощущение солнца на коже и свежесть тёплого ветерка. Да, он бывает тёплым

Мы уверены — обновление интерьера всегда влечёт за собой перемены в жизни, хочется надеяться, что весеннее обновление гостиной принесёт антициклон на наши многострадальные земли, и солнце, наконец, вспомнит о своих обязанностях.

1. Цветы

Первое, что приходит на ум при упоминании о весне, это живые цветы. Однако если мысль о срезанных цветах вас не вдохновляет, украсьте гостиную цветущими комнатными растениями в горшках.




2. Растительные принты

Подушки, пледы, обивка, ковёр, шторы — всё это пора вывести из зимней спячки и раскрасить рисунками ближайшего будущего: деревьями, цветами, фруктами и просто ветками и листвой. Орнамент пейсли тоже будет нелишним.



3. Натуральные ткани

Прощаемся с мехом и шерстью и отдаёмся льняному и хлопковому текстилю.

4. Свечи

Они согревают одним своим видом, создают ощущение «живого» света, могут быть оформлены в любом стиле и цветовом формате, а если подыскать аромасвечи с правильным ароматом, можно избавиться от головной боли, успокоить нервы и нормализовать сон.

5. Живопись

На ближайшие месяцы мы рекомендуем оформить стены лёгкими солнечными работами с природной тематикой. Фотографии из отпуска вешать не стоит, он и так не за горами.




6. Аксессуары из натуральных материалов

Камень, древесина, плетёные корзины, глиняные предметы и грубоватые фактуры — то, что нужно в эти суровые дни ожидания тепла и солнца.

7. Весенние оттенки

Пришла пора заменить тёплые сливочные и шоколадные цвета весенней зеленью и синевой. Прибавьте к ним несколько оттенков фуксии, одуванчиков и фиалок в качестве акцентов и наслаждайтесь обновлённым и теперь уже по-настоящему весенним интерьером.



Источник


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15.04.16 | Просмотров : 1506

Рекомендуем

ГлавнаяО компанииНовостиСтатьиФото мебелиКарта сайтаКонтакты
© 2018 Компания Миалант - заказ мебели в Москве. E'mail: mialant@bk.ru