О компанииО компании   КонтактыКонтакты


  Заказ мебели в Москве Компания Миалант
Заказ мебели в Москве Компания Миалант Компания Миалант Москва мебель в офис Москва Компания Миалант мебель для кухни Компания Миалант мебель москва Заказ мебели Компания Миалант Москва Московская Компания Миалант мягкая мебель Заказ мебели Москва Компания Миалант
 
Контактный телефон: 8-916-348-08-04
Каталог мебели
Меню сайта
Наши партнеры
ООО "Электро" - Электрика,
системы безопасности

Введите слово для поиска :
Эконом класс
Для общежитий
Для домов отдыха

Мебель для гостиниц должна соответствовать самым высоким стандартам и требованиям. В прошлом уже те времена, когда в гостиницы приобреталась самая дешевая и низкосортная мебель. Современному человеку для отдыха нужна высококачественная мебель, на которой было бы приятно отдохнуть и провести свое свободное время. Сегодня туризм представляет собой невероятно популярное увлечение, а путешествие по разным странам, в том числе и по городам нашей страны подразумевает под собой остановку в той или гостинице или отеле. Первое, что бросается в гостиничном номере в глаза, это, конечно же, мебель. Поэтому администрация каждой уважающей себя гостиницы старается приобрести ту мебель, которая была бы не только удобна и приятна постояльцам, но и смогла бы поднять репутацию гостиницы в глазах своих клиентов.

Наша компания предлагает широкий ассортимент гостиничной мебели, а также мебельных конструкций для пансионатов и общежитий. Серия гостиничной мебели «Статус» представляет собой недорогой, но зато многофункциональный и эффективный вариант оснащения современных гостиниц. В производстве подобных мебельных конструкций используется исключительно высококачественное сырье, гарантирующее длительный эксплуатационный  срок и положительные отзывы Ваших клиентов. Предлагаемая нами мебель представляет собой гарантированное воплощение надежности и долговечности. Данный вариант наиболее оптимален для гостиниц, общежитий или пансионатов, которые не могут себе позволить часто менять мебель.  Еще одно необычайно важное преимущество мебельных конструкций, которые Вы можете приобрести у нас, это легкость и нетребовательность ухода.

Удобные кровати, великолепным образом изготовленные корпусные или угловые шкафы, замечательные тумбы под телевизор, кресла и стулья, а также прочие мебельные конструкции доступны сегодня каждой современной гостинице, общежитию или дому отдыха. Мы предлагаем огромное разнообразие мебели эконом-класса, бизнес-класса и элит-класса. В том случае, если Вы не нашли тот вариант мебели, который бы Вас больше всего устроил, мы готовы изготовить специально для Вас мебель на заказ. Нас отличают минимальные сроки изготовления, высокое качество готовых конструкций, доступные и приемлемые цены. Каждому нашему клиенту мы подготовили небольшие сюрпризы в виде приятных скидок и прочих, не менее приятных мелочей. Обращайтесь, мы всегда Вам рады!


ГлавнаяО компанииНовостиСтатьиФото мебелиКарта сайтаКонтакты
© 2017 Компания Миалант - заказ мебели в Москве. Тел. 8-916-348-08-04