О компанииО компании   КонтактыКонтакты


  Заказ мебели в Москве Компания Миалант
Заказ мебели в Москве Компания Миалант Компания Миалант Москва мебель в офис Москва Компания Миалант мебель для кухни Компания Миалант мебель москва Заказ мебели Компания Миалант Москва Московская Компания Миалант мягкая мебель Заказ мебели Москва Компания Миалант
 
Контактный телефон: 8-916-348-08-04
Каталог мебели
Меню сайта
Наши партнеры
ООО "Электро" - Электрика,
системы безопасности

Введите слово для поиска :
Кабинеты руководителей
Кабинет руководителя Эконом
Кабинет руководителя Бизнес
Кабинет руководителя Элит,Люкс
Стулья и кресла
Директорские VIP кресла, Серия Фор
Кресла руководителя
Операторские Кресла
КРЕСЛА СЕРИИ “С“ И “СН“
Серия РО
Серия ТЕ
Серия МЕ
Мебель для персонала
Мебель для персонала Эконом
Мебель для персонала Бизнес
Стеллажные системы
Столы для переговоров
Президиум, трибуны
Стойки ресепшн
Аксессуары
Мягкая мебель
Перегородки

Офисная мебель : Шкафы

Офисное помещение является основной визитной карточкой любого современного предприятия, организации или компании. Внутренний интерьер офиса оставляет первые, наиболее значимые ощущения в сознании потенциального клиента или делового партнера.  Основой любого интерьера является правильно подобранная мебель, способная выполнять несколько функций одновременно. Во-первых, правильно подобранная офисная мебель  способна в несколько раз увеличить рабочую производительность Ваших сотрудников. Это тонко подметили как западные, так и отечественные аналитики. Во-вторых, офисные мебельные конструкции являют собой основной интерьерный стиль помещения.

Наша компания предлагает широкое разнообразие офисной мебели, начиная от мебельных конструкций, устанавливаемых в кабинете руководителя и мебелью для персонала, и, заканчивая стульями и креслами для офисных сотрудников, для операторов компьютера и т.д.

Мебель для кабинета руководителя эконом-класса и элит-класса представлена такими моделями, как: «Барон», «Цезарь», «Лидер», «De Viso», «Ришар» и «Эдвард», а также офисную мебель высокого класса от компании "Ofifran" (Prima Sinfonia, Belesa, Numen, Serena, Concepto) в классическом старом кастильском стиле (Art&Luxe, Art&Moble).

Каждая из предлагаемых моделей изготовлена из экологически чистых материалов с использованием современных инновационных технологий. Великолепные эксплуатационные характеристики, приемлемые цены в сочетании с привлекательным дизайном делают предлагаемые модели доступными каждому современному потребителю.

Мебель для персонала представлена следующими моделями: «Симпл», «Аркада», «Аргумент», «Стиль», «Лайт», а также мебель от компании «Ofifran» (Concepto Free, Urbana, Pal50 - перегородки) ;

Приобретая мебель в нашей компании, Вы сможете обеспечить своим офисным сотрудникам наиболее благоприятные и продуктивные условия работы. Столы для переговоров, трибуны и мебель для президиума и конференц-залов, стойки ресепшн и офисная мягкая мебель отечественного и иностранного производства поражает своим безупречным качеством.

Хотелось бы обратить Ваше внимание на широкий спектр офисных перегородок (мобильные, противопожарные, перегородки для переговорной комнаты). Если Вы желаете улучшить интерьерный стиль Вашего офисного помещения, тем самым «внушить» Вашим клиентам доверие и уважение к своей компании, добро пожаловать в нашу компанию. Специально для Вас мы подготовили массу приятных сюрпризов. Только у нас одни из самых доступных цен в городе на весь спектр предлагаемой офисной мебели, разнообразие производителей и стилей.


ГлавнаяО компанииНовостиСтатьиФото мебелиКарта сайтаКонтакты
© 2017 Компания Миалант - заказ мебели в Москве. Тел. 8-916-348-08-04