О компанииО компании   КонтактыКонтакты


  Заказ мебели в Москве Компания Миалант
Заказ мебели в Москве Компания Миалант Компания Миалант Москва мебель в офис Москва Компания Миалант мебель для кухни Компания Миалант мебель москва Заказ мебели Компания Миалант Москва Московская Компания Миалант мягкая мебель Заказ мебели Москва Компания Миалант
 
Каталог мебели
Меню сайта
Наши партнеры
ООО "Электро" - Электрика,
системы безопасности

Введите слово для поиска :
Спальные гарнитуры
Гостиные
Гардеробные
Прихожие
Мягкая мебель
Стенки
Библиотеки

Сегодняшние интернет-сайты, печатные издания и прочие средства массовой информации предлагают современному потребителю огромное разнообразие производителей мебели, как отечественных, так и зарубежных. Казалось бы, все довольно просто. Посмотрел или прочитал объявление, пошел в нужный магазин и пользуйся приобретенной мебелью. Но так кажется только на первый взгляд. Среди огромной массы современных производителей всего лишь малая часть из них может похвастаться профессиональным качеством производимой продукции и наличием всех необходимых документов, разрешающих изготавливать и производить мебель. Другими словами можно сказать так, что купить мебель для дома, это всего лишь полдела. Основная проблема заключается в выборе профессиональной компании, предлагающей по-настоящему высококачественную продукцию.

Мы предлагаем Вашему вниманию широкий выбор мебели для дома. Основным преимуществом нашей компании является прямое сотрудничество с большинством из известных мировых производителей. Что предлагаем мы? Спальные гарнитуры и мебель для гостиной, гардеробы и мебельные конструкции для прихожей, мягкую мебель, великолепные стенки и многое другое. Мы работаем для того, чтобы удовлетворить любой Ваш вкус, любую Вашу потребность и желание.

Широко популярные спальные гарнитуры таких моделей, как «Anda», «Dona», «Vito» сделают любую спальню самым желанным местом в доме.  Большинство из предлагаемых нами моделей являются настоящим воплощением изящного дизайна и утонченного мастерства производителей. В производстве спальных гарнитуров используются только лучшие материалы, удивительно приятные цветовые палитры и оттенки.

Мебель для прихожей и гостиной поражает своим великолепием. Корпусные  и модульные конструкции, шкафы-купе и угловые шкафы, это всего лишь краткий перечень того, что мы готовы Вам предложить. Среди вариантов отделки предлагаемой мебели необходимо отметить отбеленный дуб, вишню, венге, орех и белую эмаль. Удивительны по красоте фасады предлагаемой нами мебели. Стекло, шоколадное стекло, ДСП разнообразных оттенков. Высокая прочность, длительный эксплуатационный срок и прекрасные характеристики мебели для дома сочетаются с приятной ценовой политикой.

Мы акцентируем свое внимание на индивидуальном подходе к каждому нашему клиенту. Мы ценим Ваш выбор и Ваши вкусовые предпочтения. Обращайтесь в нашу компанию  в любое удобное для Вас время! E-mail__


ГлавнаяО компанииНовостиСтатьиФото мебелиКарта сайтаКонтакты
© 2018 Компания Миалант - заказ мебели в Москве. E'mail: mialant@bk.ru