О компанииО компании   КонтактыКонтакты


  Заказ мебели в Москве Компания Миалант
Заказ мебели в Москве Компания Миалант Компания Миалант Москва мебель в офис Москва Компания Миалант мебель для кухни Компания Миалант мебель москва Заказ мебели Компания Миалант Москва Московская Компания Миалант мягкая мебель Заказ мебели Москва Компания Миалант
 
Контактный телефон: 8-916-348-08-04
Каталог мебели
Меню сайта
Наши партнеры
ООО "Электро" - Электрика,
системы безопасности

Введите слово для поиска :
Страниц : 1
Страниц : 1

В современном интерьере немаловажным элементом является шкаф. Еще с незапамятных времен люди использовали для хранения вещей вместительные отделения с закрывающимися дверьми, и с течением времени шкаф не только превратился в практичный атрибут интерьера, но и стал отдельным аксессуаром в дизайне. Предлагаемые нашей компанией модели шкафов, стоимость которых крайне невысока, позволяют наиболее эффективным образом рационализировать жилое пространство, «удобно» вписываясь в отведенные им для этого места.

Наша компания предлагает широкий ассортимент встроенных шкафов, купе-шкафов, угловых конструкций. Предлагаемые нами встраиваемые шкафы являют собой не только прекрасные дизайнерские решения, но они также позволяют обустраивать интерьер квартиры согласно вкусу его хозяев. Угловой или диагональный, шкаф-купе может быть со сменными панелями, большим выбором фурнитуры и изысканными фасадами. Вся продукция изготовлена по лучшим традициям мебельного искусства.

В чем заключается секрет популярности встроенных шкафов, с разнообразием моделей которых Вы можете ознакомиться, заглянув в представленный каталог? Основное преимущество любой встраиваемой мебели, а в частности встроенных шкафов, заключается в значительной экономии столь ценного для нас жизненного пространства. Ведь вдобавок ко всему угловой шкаф-купе, стоимость которого покажется Вам вполне приемлемой, может иметь любую форму, с учетом даже кривизны стен. Встраиваемый шкаф-купе является прекрасным практичным и эстетическим дополнением убранства гостиной, прихожей, спальных покоев и кухни, увеличивая стоимость интерьера в разы.

Модульные шкафы-купе таких моделей, как «Люкс», «Эконом» и «Престиж» пользуются большой популярностью, чем не может, мягко говоря, похвастаться традиционная корпусная мебель. Угловые шкафы могут быть встроены в любой угол в независимости от помещения, а радиусные шкафы будут точно повторять геометрию необычных извилистых стен. Предлагаемые нами шкафы найдут себе место даже в самых узких коридорах и они совершенно не будут загромождать помещение. Мы можем рассчитать стоимость заказа с учетом всех размеров помещения, где будет располагаться шкаф-купе. А если подобрать его в соответствующей цветовой гамме, то благодаря визуальному эффекту пространство покажется, наоборот, более просторным.

Все шкафы сочетают в себе многофункциональность и эстетичность, и позволяют хранить в себе большую часть предметов домашнего обихода, от посуды и сервизов, до целых книжных библиотек. Забудьте о традиционных шкафах, занимающих большую часть полезного жилого пространства — современная угловая мебель способна занять всего лишь небольшой «кусочек» пространства в комнате.

Шкафы моделей «Париж» и «Венеция», благодаря прекрасному зеркальному фасаду и непревзойденному дизайну, станут основным элементом Вашего жилого интерьера. Мебельная конструкция «Авангард» способна удивить любого, даже самого требовательного в плане дизайна клиента. Используемая технология пескоструйной обработки с невообразимыми узорами на стеклах и широкой цветовой палитрой корпуса (бук, орех, вишня) делает данную модель по-настоящему фантастической.

На нашем сайте есть прайс-лист, где Вы можете узнать приблизительную стоимость шкафа-купе, который Вам приглянулся. Окончательная стоимость шкафа-купе будет зависеть от его размера, используемых материалов и дополнительных услуг, которые Вы можете добавить или наоборот отклонить при расчете заказа. Мы сопровождаем сделку от самого начала до полного ее завершения, и учитываем все пожелания клиентов. Стоимость шкафа-купе у нас не так высока, зато интерьеру он придаст несказанную ценность.


ГлавнаяО компанииНовостиСтатьиФото мебелиКарта сайтаКонтакты
© 2017 Компания Миалант - заказ мебели в Москве. Тел. 8-916-348-08-04