О компанииО компании   КонтактыКонтакты


  Заказ мебели в Москве Компания Миалант
Заказ мебели в Москве Компания Миалант Компания Миалант Москва мебель в офис Москва Компания Миалант мебель для кухни Компания Миалант мебель москва Заказ мебели Компания Миалант Москва Московская Компания Миалант мягкая мебель Заказ мебели Москва Компания Миалант
 
Контактный телефон: 8-916-348-08-04
Каталог мебели
Меню сайта
Наши партнеры
ООО "Электро" - Электрика,
системы безопасности

Лучшие модели мебели
ТЕ, Стойки Ресепшен Аргумент
ТЕ, Стойки Ресепшен Аргумент
Каталог мебели
мебель для персонала,кабинеты руководителей,мягкая мебель,стулья и кресла,перегородки,стойки ресепшн,металические двери,сейфы
Офисная мебель.
Мягкая мебель
Мягкая мебель.
Кухни Эконом
Кухни - Эконом


Мебель на заказ - кухни,шкафы
Мебель по индивидуальным заказам.


Все категории и типы мебели
Все категории и типы мебели.
 


Компания "Миалант" предлагает мебель для офиса,  шкафы-купе, а также изготовление кухонных гарнитуров на заказ в Москве.

Компания ООО «Миалант» это только качественные кухни от производителя в Москве. Мы осуществляем эффективную деятельность на протяжении длительного периода времени. На протяжении многих лет мы изготавливали мебель на заказ, что позволило нам улучшить качество предоставляемых услуг и завоевать доверие наших клиентов.

Одним из аспектов деятельности компании «Миалант» является активное участие в социальных (городских) и экологических проектах. Обратившись к нам, у Вас появляется уникальная возможность выбрать ту мебель, которая Вам необходима для создания комфортного и уютного интерьера. У нас Вы можете приобрести мебель, как для дома, так и для офиса, гостиницы, детских садов и школ. А офисная мебель на заказ это идеальный вариант для людей творческой натуры.

Введите слово для поиска :
Кухни и столовые Кухня - лицо хозяйки
Кухонный гарнитур

Виды кухонных гарнитуров

Большую часть свободного времени мы проводим на кухне — готовим, принимаем друзей, да и просто отдыхаем после трудового дня. Поэтому очень важно, чтобы обстановка этой комнаты была уютной и радовала глаз.

Наша компания предлагает элегантные и стильные кухонные гарнитуры, которые украсят любое помещение. Не стоит думать, что они по карману лишь очень состоятельным людям — в нашем каталоге широко представлена мебель эконом-класса.

Такие гарнитуры изготавливаются из МДФ — экологически чистого и очень прочного материала на основе древесной стружки. Наружная часть отделывается пленкой ПВХ, выбор цветов практически не ограничен.

Гарнитуры из МДФ отличаются продуманной конструкцией и очень практичны. В процессе готовки вы сможете достать нужную вещь из навесного шкафа или ящика, не делая лишних движений.

Поклонникам стиля хай-тек наверняка придутся по душе кухонные фасады из пластика. Они смотрятся особенно эффектно благодаря алюминиевым рамкам (которые, к тому же, защищают края мебели от повреждений). Пластиковые фасады — это многообразие расцветок и форм и самые необычные стилевые решения.

Но, пожалуй, дольше всех приковывают взгляд кухонные гарнитуры с эмалевым покрытием. Их отличает не только нестандартная форма (гнутые фасады), но и глянцевая поверхность, меняющая оттенок в зависимости от освещения. Выбор цветов — золотой, изумрудный, салатовый, фуксия и др. - удовлетворит самого взыскательного покупателя.

Кухонные гарнитуры из натурального дерева — это классика, которая всегда актуальна. Для их изготовления мы используем, в частности, массив дуба. Вы можете выбрать мебель того оттенка, который вам больше по вкусу. Светлые цвета приятны для глаз и зрительно увеличивают помещение, темные придают респектабельности.

Особого внимания заслуживают декоративные элементы. Люди с тонким вкусом наверняка оценят гарнитуры с патиной — они выглядят как настоящий антиквариат. Неповторимую индивидуальность мебели придают решетки, шпонированный цоколь и, конечно же, витражи.

Все наши изделия создаются с учетом потребностей клиента. Кухонные гарнитуры должны быть не только красивыми, но и удобными. Материал, из которого сделана наша мебель, отличается длительным сроком службы. Благодаря специальной обработке он не боится перепадов температур и высокой влажности, легко моется с помощью обычных средств.

Напоследок стоит отметить, что гарнитур — далеко не единственное, о чем стоит позаботиться при оформлении кухни. Очень важна внутренняя отделка помещения. Если настенные и напольные покрытия не будут гармонировать с мебелью, то даже самые стильные гарнитуры не произведут должного впечатления на гостей.

Дизайн кухни каждый продумывает в соответствии с собственными представлениями о прекрасном. Кто-то чувствует себя комфортно в окружении картин, вазочек, безделушек, другим больше по душе минимализм. Но, какими бы необычными ни были ваши вкусы, в нашей компании вы обязательно найдете мебель по душе. Если представленные в каталоге варианты не вызовут вашего интереса, мы изготовим мебель по индивидуальному эскизу.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19.12.12 | Просмотров : 9442

Рекомендуем

ГлавнаяО компанииНовостиСтатьиФото мебелиКарта сайтаКонтакты
© 2017 Компания Миалант - заказ мебели в Москве. Тел. 8-916-348-08-04