О компанииО компании   КонтактыКонтакты


  Заказ мебели в Москве Компания Миалант
Заказ мебели в Москве Компания Миалант Компания Миалант Москва мебель в офис Москва Компания Миалант мебель для кухни Компания Миалант мебель москва Заказ мебели Компания Миалант Москва Московская Компания Миалант мягкая мебель Заказ мебели Москва Компания Миалант
 
Контактный телефон: 8-916-348-08-04
Каталог мебели
Меню сайта
Наши партнеры
ООО "Электро" - Электрика,
системы безопасности

Лучшие модели мебели
Кабинеты руководителя серии Pon, Эконом класса
Кабинеты руководителя серии Pon, Эконом класса
Каталог мебели
мебель для персонала,кабинеты руководителей,мягкая мебель,стулья и кресла,перегородки,стойки ресепшн,металические двери,сейфы
Офисная мебель.
Мягкая мебель
Мягкая мебель.
Кухни Эконом
Кухни - Эконом


Мебель на заказ - кухни,шкафы
Мебель по индивидуальным заказам.


Все категории и типы мебели
Все категории и типы мебели.
 


Компания "Миалант" предлагает мебель для офиса,  шкафы-купе, а также изготовление кухонных гарнитуров на заказ в Москве.

Компания ООО «Миалант» это только качественные кухни от производителя в Москве. Мы осуществляем эффективную деятельность на протяжении длительного периода времени. На протяжении многих лет мы изготавливали мебель на заказ, что позволило нам улучшить качество предоставляемых услуг и завоевать доверие наших клиентов.

Одним из аспектов деятельности компании «Миалант» является активное участие в социальных (городских) и экологических проектах. Обратившись к нам, у Вас появляется уникальная возможность выбрать ту мебель, которая Вам необходима для создания комфортного и уютного интерьера. У нас Вы можете приобрести мебель, как для дома, так и для офиса, гостиницы, детских садов и школ. А офисная мебель на заказ это идеальный вариант для людей творческой натуры.

Введите слово для поиска :
Мебель для дома Внутреннее наполнение и организация пространства Шкафов Купе

Шкаф-купе в интерьере

Шкаф-купе, обычный или встроенный — весьма популярная деталь интерьера. Его основное отличие от других моделей — раздвижные двери. Конструкция роликового механизма постоянно совершенствовалась с тем, чтобы сделать движение створок плавным и бесшумным.

Современные производители предлагают огромный выбор шкафов-купе. Остановиться на каком-либо одном варианте порой бывает непросто. Перед тем, как сделать покупку, следует в первую очередь определиться с материалом изготовления.

ДСП, или древесно-стружечная плита, пользуется спросом главным образом из-за доступной цены. Многим нашим соотечественникам хорошо знаком этот материал. В частности, известно, какими недостатками он обладает — небезопасен для здоровья, недолговечен, отличается хрупкостью. Но это справедливо только в отношении ДСП Е2. Наша компания использует для производства мебели исключительно ДСП Е1 с пониженным содержанием вредных веществ.

ДВП (древесно-волокнистые плиты, другое название — оргалит) востребованы для изготовления деталей шкафов-купе. Они отличаются большой прочностью и могут выдержать повышенные нагрузки.

МДФ - прекрасный выбор для тех, кто хочет иметь качественную мебель, но не может позволить себе изделия из натурального дерева. Они являются экологически безвредными и сохраняют прекрасный внешний вид даже после интенсивной эксплуатации.

МДФ не боится перепадов температуры и повышенной влажности, поэтому мебель из этого материала можно смело устанавливать, к примеру, в кухне.

Большое внимание следует уделить дизайну изделия. Выбор зависит только от ваших вкусов. Как правило, поверхность шкафа затягивают ламинированной пленкой — она не только придает глянцевый блеск, но и защищает от царапин. Производители предлагают широчайший выбор расцветок. Если вы цените все природное и натуральное, то вас может заинтересовать отделка из бамбука или шпона, поверхность, имитирующая натуральное дерево.

Для тех, кому по душе нестандартные решения, мы можем посоветовать интерьерную печать. С помощью современных технологий специалисты переносят на поверхность мебели выбранное клиентом изображение. Это не так уж дешево, но зато вы будете точно уверены —

такого шкафа не будет ни у кого из ваших знакомых и друзей.

Фотопечать позволяет передать любые пейзажи, натюрморты, портреты и даже изображения сказочных героев.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03.09.12 | Просмотров : 6369

Рекомендуем

ГлавнаяО компанииНовостиСтатьиФото мебелиКарта сайтаКонтакты
© 2017 Компания Миалант - заказ мебели в Москве. Тел. 8-916-348-08-04