О компанииО компании   КонтактыКонтакты


  Заказ мебели в Москве Компания Миалант
Заказ мебели в Москве Компания Миалант Компания Миалант Москва мебель в офис Москва Компания Миалант мебель для кухни Компания Миалант мебель москва Заказ мебели Компания Миалант Москва Московская Компания Миалант мягкая мебель Заказ мебели Москва Компания Миалант
 
Каталог мебели
Меню сайта
Наши партнеры
ООО "Электро" - Электрика,
системы безопасности

Лучшие модели мебели
Офисное кресло LEON
Офисное кресло LEON
Каталог мебели
мебель для персонала,кабинеты руководителей,мягкая мебель,стулья и кресла,перегородки,стойки ресепшн,металические двери,сейфы
Офисная мебель.
Мягкая мебель
Мягкая мебель.
Кухни Эконом
Кухни - Эконом


Мебель на заказ - кухни,шкафы
Мебель по индивидуальным заказам.


Все категории и типы мебели
Все категории и типы мебели.
 


Компания "Миалант" предлагает мебель для офиса,  шкафы-купе, а также изготовление кухонных гарнитуров на заказ в Москве.

Компания ООО «Миалант» это только качественные кухни от производителя в Москве. Мы осуществляем эффективную деятельность на протяжении длительного периода времени. На протяжении многих лет мы изготавливали мебель на заказ, что позволило нам улучшить качество предоставляемых услуг и завоевать доверие наших клиентов.

Одним из аспектов деятельности компании «Миалант» является активное участие в социальных (городских) и экологических проектах. Обратившись к нам, у Вас появляется уникальная возможность выбрать ту мебель, которая Вам необходима для создания комфортного и уютного интерьера. У нас Вы можете приобрести мебель, как для дома, так и для офиса, гостиницы, детских садов и школ. А офисная мебель на заказ это идеальный вариант для людей творческой натуры.

Введите слово для поиска :
Шкафы Раздвижные двери для шкафов

   Производителей систем для раздвижных дверей существует множество. Качество систем постоянно растет, цены выравниваются. Вопрос что выбрать зависит от Ваших индивидуальных предпочтений, от дизайн - проекта Вашей мебели, от особенностей помещения, в котором будет стоять мебель и еще от множества факторов. Можно потратить много времени в Интернете и на точках у консультантов, которые будут расписывать особенности той или иной системы.

   Принесет ли это пользу? если вы не специалист на рынке мебели, Вы либо переплатите, за то что можно было приобрести по более низкой цене либо приобретете заведомо низкосортную систему.
Мы предлагаем другой подход – предоставьте проблему выбора специалистам. Специалисты нашей компании подберут для Вас наиболее оптимальное по цене и качеству решение, с тем чтобы ваша мебель служила и радовала Вас долгие годы.

   Профиль для дверей:

   Система RAUMPLUS пр-во Германия на данный момент является мировым лидером по изготовлению алюминиевых профилей для распашных и раздвижных дверей. Благодаря безупречному немецкому качеству, достигаемому за счет высокотехнологичного оборудования, и оптимальному соотношению цены, компания быстро стала популярна не только в Германии, но и в других странах.

   Для дверей шкафов Raumplus используются толстостенные профили из анодированного алюминия широкой цветовой гаммы: золото, бронза, серебро или ламинированный под дерево - ольха, дуб, вишня, бук, красное дерево, орех….
   Инженерные возможности профиля Raumplus позволяют изготавливать комбинированные двери по вертикали или горизонтали с разными наполнениями, ограничивающимися только вашей фантазией. Причем максимальные габариты дверей - 1200 мм. по ширине, и 3200 мм. - по высоте, что тоже немаловажно. Следует заметить, что сама система установки дверей является не подвесной, и сила тяжести дверей направлена на пол, а не на верхнюю панель шкафа. Нижняя направляющая почти не выступает над поверхностью пола, что актуально при изготовлении межкомнатных перегородок.

вертикальное обрамление двери Raumplus

 Вертикальное обрамление двери является одновременно и ручкой для открывания и закрывания. Raumplus предлагает 2 вида ручек: открытую и закрытую.

вертикальное обрамление двери Raumplus

ролики Raumplus

В системе Raumplus используются только очень качественные ролики: верхние - из высокопрочного пластика, а нижние представляют собой металлические подшипники качения с тефлоновым покрытием. Такие ролики устанавливаются внутрь профиля, исключая попадание пыли внутрь механизма, не портят внешний вид и не требуют смазки, обеспечивая плавный и бесшумный ход дверей.

ролики Raumplus

   Жизнь состоит из мелочей. Именно от них во многом зависит комфорт и уют в наших квартирах и домах. Поэтому при производстве шкафов купе и другой мебели мы постоянно помним об удобстве. О вашем удобстве.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02.09.11 | Просмотров : 2651

Рекомендуем

ГлавнаяО компанииНовостиСтатьиФото мебелиКарта сайтаКонтакты
© 2020 Компания Миалант - заказ мебели в Москве. E'mail: mialant@bk.ru