О компанииО компании   КонтактыКонтакты


  Заказ мебели в Москве Компания Миалант
Заказ мебели в Москве Компания Миалант Компания Миалант Москва мебель в офис Москва Компания Миалант мебель для кухни Компания Миалант мебель москва Заказ мебели Компания Миалант Москва Московская Компания Миалант мягкая мебель Заказ мебели Москва Компания Миалант
 
Каталог мебели
Меню сайта
Наши партнеры
ООО "Электро" - Электрика,
системы безопасности

Лучшие модели мебели
Кресло Бруклин (ЛС-002)
Кресло Бруклин (ЛС-002)
Каталог мебели
мебель для персонала,кабинеты руководителей,мягкая мебель,стулья и кресла,перегородки,стойки ресепшн,металические двери,сейфы
Офисная мебель.
Мягкая мебель
Мягкая мебель.
Кухни Эконом
Кухни - Эконом


Мебель на заказ - кухни,шкафы
Мебель по индивидуальным заказам.


Все категории и типы мебели
Все категории и типы мебели.
 


Компания "Миалант" предлагает мебель для офиса,  шкафы-купе, а также изготовление кухонных гарнитуров на заказ в Москве.

Компания ООО «Миалант» это только качественные кухни от производителя в Москве. Мы осуществляем эффективную деятельность на протяжении длительного периода времени. На протяжении многих лет мы изготавливали мебель на заказ, что позволило нам улучшить качество предоставляемых услуг и завоевать доверие наших клиентов.

Одним из аспектов деятельности компании «Миалант» является активное участие в социальных (городских) и экологических проектах. Обратившись к нам, у Вас появляется уникальная возможность выбрать ту мебель, которая Вам необходима для создания комфортного и уютного интерьера. У нас Вы можете приобрести мебель, как для дома, так и для офиса, гостиницы, детских садов и школ. А офисная мебель на заказ это идеальный вариант для людей творческой натуры.

Введите слово для поиска :
Страниц : 1
Кухня - лицо хозяйки
Кухонный гарнитур
19.12.12 Прочесть статью
Сделайте себе подарок - закажите кухню в компании Миалант!
кухня на заказ москва
 Во времена правления Хрущёва в СССР считалось что кухня для советсткого человека это место где можно попить чай. кофе и иногда немного перекусить. Основным местом для приёма пищи должны были служить многочисленные рестораны, закусочные, кафе и прочие общепитовские учереждения. Именно поэтому квартиры в которых очень маленькие кухни называют Хрущёвками. Только в таких квартирах настолько маленькие кухни что если кроме стола и плиты туда поставить ещё и холодильник, то и одному человеку на кухне уже будет тесновато.
24.11.11 Прочесть статью
Страниц : 1

ГлавнаяО компанииНовостиСтатьиФото мебелиКарта сайтаКонтакты
© 2018 Компания Миалант - заказ мебели в Москве. E'mail: mialant@bk.ru