О компанииО компании   КонтактыКонтакты


  Заказ мебели в Москве Компания Миалант
Заказ мебели в Москве Компания Миалант Компания Миалант Москва мебель в офис Москва Компания Миалант мебель для кухни Компания Миалант мебель москва Заказ мебели Компания Миалант Москва Московская Компания Миалант мягкая мебель Заказ мебели Москва Компания Миалант
 
Контактный телефон: 8-916-348-08-04
Каталог мебели
Меню сайта
Наши партнеры
ООО "Электро" - Электрика,
системы безопасности

Введите слово для поиска :

Мебель для общежитий

Мебель для общежитий отличается простотой, но, в то же время, к подобной мебели предъявляются самые строгие требования. В отличие от мебели, приобретаемой нами в собственные жилые помещения (квартиры, загородные коттеджи), мебельные конструкции, используемые при обустройстве общежитий, приобретаются для разнообразного контингента, среди которых нередко встречаются люди с высокими требованиями. Поэтому, к выбору мебели для помещений подобного рода необходимо подходить крайне тщательно.

При выборе мебельных конструкций для общежитий многие руководствуются тем, чтобы приобретаемая мебель была не только прочной и надежной, но и привлекательно выглядела.  Шкаф, кровать с тумбочками, журнальный столик, рабочий стол. Комплектация может существенно отличаться в зависимости  от предъявляемых требований и цены. Как правило, мебель для общежитий стоит на порядок дешевле прочих мебельных конструкций. Это объясняется более простым дизайном оформления и простотой конструкций. В большинстве случае, при изготовлении подобной мебели производители используют недорогие материалы, такие как ПВХ или ЛДСП. Однако следует помнить, что дешевизна материалов вовсе не свидетельствует о недоброкачественности продукции. Вовсе нет. Подобная мебель готова прослужить своим хозяевам длительный эксплуатационный срок (при правильном использовании).

Кроме мебели для общежитий эконом-класса, современный рынок предлагает и более дорогие варианты бизнес-класса и даже премиум-класса. Такая мебель устанавливается в общежития, если можно так выразиться, элитного типа. Основной особенностью мебели, используемой в общежитиях, является нетребовательность в уходе. Многие производители ламинируют поверхность рабочих столов, шкафов и тумб для того чтобы увеличить эксплуатационные характеристики и продлить срок службы производимой мебели.

Наша компания готова предложить Вам широкий спектр мебельных конструкций для общежитий, отличающихся великолепным качеством изготовления и привлекательным внешним видом. Только у нас Вы можете приобрести мебель для общежитий по приемлемым и доступным ценам:

  • спальные мебельные конструкции;
  • обеденная и кухонная мебель;
  • шкафы, книжные полки, рабочие и письменные столы, а также тумбы под телевизоры.

Приобретая мебель для общежитий в нашей компании, Вы сможете подчеркнуть стиль своего помещения и завоевать доверие  у Ваших жильцов.


ГлавнаяО компанииНовостиСтатьиФото мебелиКарта сайтаКонтакты
© 2017 Компания Миалант - заказ мебели в Москве. Тел. 8-916-348-08-04